Cassino, operazione anticrimine dei carabinieri nella notte

Daniel Ciofani regala un sogno, dopo il crollo totale

La squadra frusinate di mister Stellone beffata dal Chievo Verona per 1-5 in una gara che aveva importanza vitale per alimentare i sogni di salvezza del Frosinone Calcio. La squadra ciociara parte subito in vantaggio dopo dieci minuti dal fischio di inizio grazie ad un gol del bomber giallazzurro Daniel Ciofani, un risultato subito di vantaggio che regala sogni e speranze, ma la situazione cambia subito faccia e l’arbitro che non sembra aiutare per nulla la formazione segnano il crollo della squadra.

I frusinati rimangono subito in dieci dopo 22 minuti grazie all’espulsione di Ajeti, il difensore viene espulso e al suo posto entra Blanchard a cui cede il posto il capitano Frara, togliendo cosi una colonna portante al centrocampo frusinate. La mancanza di due pezzi fondamentali si fa subito sentire e il Chievo Verona pareggia, subito dopo ribalta il risultato con un secondo gol portandosi cosi in vantaggio.

La ripresa non si mette bene fin da subito con l’espulsione anche di Chibsah, i canarini rimangono cosi in 9 in campo contro un Chievo che ha preso ormai il sopravvento, portando il risultato sul 3-1 grazie ad un rigore, e poi altri due gol con il fantasma soltanto di una squadra di quella che aveva iniziato la partita.