Vincitore Champions League 2016 Undicesima per il Real Madrid

Il Real Madrid guidato dal tecnico Zinedine Zidane ha vinto a Milano, allo stadio San Siro, l’edizione del 2016 della Champions League. Cristiano Ronaldo e soci hanno avuto la meglio sull’Atletico Madrid guidato dal tecnico Diego Simeone per 6 a 4 dopo ben 120 minuti di battaglia e dopo la lotteria dei calci di rigore.

Fatale è stato per l’Atletico Madrid l’errore dal dischetto di Juanfran, mentre è stato proprio ‘CR7’ Cristiano Ronaldo, peraltro non al meglio della condizione fisico-atletica, a segnare il rigore decisivo, il quinto della serie, che ha permesso al Real Madrid di conquistare l’undicesima Champions League, già Coppa dei Campioni, della sua storia.

I tempi regolamentari si erano chiusi sull’1 a 1 per effetto delle reti di Ramos per il Real Madrid nel primo tempo, e poi di Carrasco nella ripresa per l’Atletico Madrid che, come due anni fa, ha perso un’altra finale di Champions proprio contro i ‘Blancos‘.