Frosinone Calcio in semifinale nel Torneo Giovanile Lazio Cup

Domani venerdì 20 maggio del 2016 scatteranno le semifinali del Torneo Internazionale Lazio Cup alle quali parteciperà il Frosinone calcio che ha staccato il pass dopo aver vinto nel Girone C due partite su due.

Dopo la vittoria nel turno inaugurale contro l’Inter, infatti, il Frosinone Calcio ieri ha battuto pure la Cina allo Stadio ‘Matusa‘ con il risultato finale di 2 a 1. Sotto la direzione dell’arbitro Signor Bruni, il Frosinone Calcio è andato in vantaggio già al secondo minuto del primo tempo con Gori per poi raddoppiare sempre con Gori nella ripresa, al minuto 48.

Sette minuti dopo, al 55-esimo, la Cina trova con Liu la rete che riapre il match, ma il Frosinone Calcio resiste agli assalti finali portando a casa la vittoria nonostante la doppia inferiorità numerica. Questo dopo che prima al 38-esimo per doppia ammonizione è stato espulso per i ciociari Esposito, e poi pure Palmieri, al 57-esimo, per aver commesso un fallo a palla lontana.