Frida Hansdotter domina Lo slalom di Flachau

Scatenata la svedese Frida Hansdotter che nello slalom di Flachau conquista il sesto podio su sei gare a Flachau e batte con 58/100 di vantaggio la sfidante norvegese Nina Loeseth. La seconda manche vede come protagonista la campionessa americana Mikaela Shiffrin, dopo una prima parte di gara molto deludente, ha disputato una seconda manche fenomenale in 53″89 risalendo dal quinto al terzo posto e rimontando così sulla slovacca Zuzulova che dal quarto posto della prima manche si è ritrovata alla fine al quinto.

Shiffrin: Cinque successi in sette slalom

Cinque successi in sette slalom finora per la Shiffrin.  Deludente prestazione della ceca Sarka Strachova che chiude al decimo posto.

Tra le italiane la migliore è stata Chiara Costazza che ha chiuso ad una dodicesima posizione, risalendo dalla quindicesima.