Frosinone Calcio, Lazio Cup 2016 Under 17 battuta in semifinale

L’Under 17 del Frosinone Calcio è stata battuta in semifinale dalla Roma nel match valido per il Torneo Internazionale Lazio Cup 2016. I ciociari, in particolare, escono dal torneo a testa alta dopo aver ceduto ai giallorossi solo ai calci di rigore.

Sotto la direzione dell’arbitro Signor Tartarone, nel match di venerdì scorso i tempi regolamentari si erano conclusi sull’1 a 1 per effetto della rete del vantaggio giallorosso al secondo minuto con D’Orazio, e del pareggio del Frosinone Calcio con Barbato al 13-esimo del primo tempo.

Senza tempi supplementari, si va subito ai rigori con la Roma, infallibile, che mette a segno quattro gol su quattro, di cui l’ultimo determinante, quello di D’Orazio dopo gli errori dal dischetto per il Frosinone Calcio da parte di De Cicco ed Obleac. Finisce così 2 a 5 per la Roma guidata dal mister Rubinacci, mentre esce comunque con onore la formazione del Frosinone Calcio Under 17 guidata dal mister Rosa.